Новый год 2018 на Закарпатье

Новый год 2018 на Закарпатье
2710 грн / 4 дня/3 ночи
заказать тур

вернуться
30.12.2017

Приглашаем праздновать Новый год 2018 на Закарапатье ! Очень колоритный край, где соединились украинская и венгерская культуры.
1 день 30.12

8-00 Сбор группы на железнодорожном вокзале во Львове.
09-00 выезд из Львова

12.30 экскурсия замком «Паланок». Одно из семи архитектурных чудес Украины, находится на вершине потухшего вулкана, высотой около 70 метров. Поразительная красота, что переносит нас во времена князя Корятовича, что обманул черта, мужественной Илоны Зрини, которая обороняла замок и стала единственной из женщин награжденной грамотой «атнаме», которую больше не получила ни одна женщина в мире, страницы истории когда здесь хранилась корона Венгерского королевства, бушевали баллы, бурлила светская жизнь и шла торговля. Приглашаем в романтическое средневековье!

14.00 обед в ресторане м. Мукачево

15.30 Экскурсия по городу Мукачево. Уютный европейский городок, в котором проживает 95 000 жителей. Город в котором на элегантных улицах расположен костел св. Мартина, собор Успения Пресвятой Богородицы и Реформаторская церковь. В этом городе изысканность городской ратуши дополняют часы 20 в., А городское пространство удачно наполненно мини скульптурой Кельта, памятником гусыне -фотографу и гусыне — туристу, мини скульптура Ференца Ракоци, памятник трубочиста Берталон Товту, жителю и нашему современнику, братьям Кириллу и Мефодию, Александру Духновичу, Минхаю Мункачи. Ощущение совершенства этому всему дарит река Латорица. Просим прогуляться!

17-00 купание в термальных бассейнах комплекса термальные воды «Жаворонок» г. Берегово. Без этого пункта не обходится ни один наш тур в Закарпатье на Новый год. Вода из скважины 1150 метров и не поддается химической обработке. Такой химический и термальный состав воды есть только в Исландии, Новой Зеландии и на Сахалине. Лечит от 78 болезней. К Вашим услугам: бассейны +38, +42, кремниевый бассейн, джакузи, фишпилинг. Подробнее здесь: http://zhayvoronok.net/thermal-pools/

20.00 поселения, ужин, свободное время. Поселение происходит в усадьбах зеленого туризма Береговского района Закарпатской области в 2-х, 3-х местные номера с удобствами в усадьбах. Ужин предусматривает блюда венгерской кухни, адаптированные для гостей. Фотографии усадеб доступны по этой ссылке: https://goo.gl/photos/5QHS3hnhSzojJh1a8

2 день Экскурсии в Закарпатье на Новый год
Воскресенье, 31 декабря

08.00 завтрак, выезд в г. Ужгород

11.00 ресторан юмора и сатиры «Деца у нотаря». Ресторан, комментарии о котором излишни. Лучше один раз увидеть. Оригинальное и вкусная закарпатская кухня, общественно — политические шутки, кладбище утраченных иллюзий, фотомакет, лавочка для туриста. Здесь, каждый найдет что посмотреть.

12.00 пешеходная экскурсия по историческому центру Ужгорода. В рамках экскурсии: Ужгородский замок — крепость рода Другетов, мифические скульптуры замка, экспозиции Закарпатского краеведческого музея, скенсен Музей архитектуры и быта под открытым небом, Кафедральный Крестовоздвиженский собор, крупнейшая в Европе липовая аллея, ул. Корзо, пешеходный мост, Художественный музей Бокшая, городская синагоги, аналогов которой нет во всей Европе, мини-памятники — скульптуры Михаила Колодко: Миколайчика, Джона Лорда, Энди Уорхола, Моцарта, парохода «Карпатия», никакого маяка мира «Свобода», кафе — кондитерская Валентина Штефаньо.

14.30 Свободное время на обед

18.00 возвращение в усадьбы, ужин, подготовка к празднованию Нового Года.

21.00 начало празднования Нового Года *

 

 

/

3 день отдыха тура в Закарпатье на Новый год
Понедельник, 1 Января

С Новым 2018 Годом!

11.00 поздний завтрак

12.00 экскурсия на Агро-усадьбу «Пан Эко» с.Ботар, Виноградовский р-н. Дегустация черничной палинки (фруктового напитка) с медом, различных лек варов (повидел без сахара) с ягодами по старинным рецептам, венгерские колбаски из свиней редкой породы, обзор фермы свиней мангалица.

16.00 дегустация вина в винном подвале венгерских виноделов с. Мужиево Береговский р-н. Среди предложенных сортов вина Кабарне Совиньон, Мерло, леанька, мушкоталь, красный дьявол, роза Закарпатья, кагор, кувье «сокровища Мужиева», бычья кровь и сыры со специями: петрушкой перцем, Параниця копченая и некопченый, рикотта.

18.00 ужин

4 день тура в Закарпатье на Новый год
Вторник, 2 Января

07.00 завтрак

09.30 Охотничий замок графов Шенборнов, санаторий «Карпаты». Дворец построен в трендовом в то время астрономическом стиле: в нем 365 окон (366 замуровано в случае високосного года, как дней в году), 52 комнаты (как недель в году), 12 входов (месяцы календарного года) и 4 башни (времена года ). На территории выкопано озеро в точных контурах карты Австро-Венгрии. Экзотические виды растений, которых насчитывается 40 видов украшают сад. В парке течет источник молодильной воды с высоким содержанием глицерина, которое в народе называют «Источником молодости». Воду можно набирать, как пить, так и умываться. Рядом находится и сувенирный рынок.

14.30 прибытие во Львов, обмен эмоциями, контактами, сувенирами

Для тех, кто остается в Львове к вечеру — подарок от туристической фирмы Tour-U — пешеходная экскурсия по Львову (1,5 часа)

Стоимость тура: 2710 грн. / Чел *
* Для детей до 4-х лет включительно без предоставления отдельного места в транспорте, питания — бесплатно. От 4-х до 12 лет стоимость тура 2500 грн
В стоимость входит: проезд комфортабельным автобусом, проживание в 2-3 местных номерах венгерских усадеб с удобствами в усадьбе, 3 завтрака, 3 ужина, экскурсионное сопровождение в пути, экскурсионное сопровождение в музеях.
Дополнительно оплачивается:
— Празднование Нового Года — 1100 грн. / Чел, ресторан «Союз» г.. Берегово
— Празднование Нового Года — 850 грн. / Чел, праздничный ужин, программа, дискотека в усадьбе с. Бен, Береговский район
!!! ВНИМАНИЕ празднования Нового года не является обязательным

— термальный бассейн в Берегово:: общий 150 грн., 130 грн. — пенсионеры по возрасту по предъявлению удостоверения (женщины-57р .; мужчины-60 г.), Дети ростом до 120 см. — бесплатно, от 120-150 см. — 70 грн. аренда шкафчика — 20 грн .;
— Дегустация вина Кабарне Совиньон, Мерло, леанька, мушкоталь, красный дьявол, роза Закарпатья, кагор куве «сокровища Мужиева», бича кровь, сыры со специями: петрушкой перцем, Параниця копченая и некопченый, рикотта 80 грн. \ лицо

Входные билеты в экскурсионные объекты:
— санаторий Карпаты (Охотничий замок графов Шенборнов): для взрослых — 15 грн., Детей — 10 грн .;
— замок «Паланок Мукачево»: для взрослых и студентов — 40 грн., Для пенсионеров — 30 грн., Дети до 14 лет — 20 грн .;
— ресторан юмора и сатиры «Деца у нотаря»: для взрослых, студентов и пенсионеров — 5 грн., Дети до 120 см. — бесплатно;
— Ужгородский замок: для взрослых — 35 грн., Студентов — 25 грн., Детей — 15 грн .;
Закарпатский областной музей архитектуры и быта: для взрослых — 35 грн., Студентов — 25 грн., Детей — 15 грн .;
— ферма мангалица в с. Ботар дегустация для взрослых 90 грн. / Чел, ребенок 60 грн. / Чел
Обеды: Обед 1 дня в гостиничном комплексе «Красная горка». Предлагаемое меню: салат «Полонинский», борщ украинский, куриное филе запеченное с сыром и помидорами, картофельное пюре, хлеб, компот. Стоимость: 95 грн. / Чел
Обед 2 дня в ресторанах и кафе м. Ужгород в свободное время (самостоятельно на выбор)
Обед 3 дня поздний завтрак (входит в стоимость)
Обед 4 дня в линии быстрого питания «Окей», с. Коростив, Сколевский район, Львовская область

По празднованию НР в ресторане «Союз», фото здесь
https://www.facebook.com/szojuz/
Меню добавляется холодная закуска, две горячие блюда, суп. Шведцьки столы — это казацкий и фруктовый. На 8чол. 1бут. горилки.1,5л. Коли.1,5л. Мин.вода другое смогут принести с собой. На казачьем столе будет стоять еще горячее домашнее вино. С собой брать дополнительно алкоголь, кто что хочет
О программе: За музыку отвечает DJ- Janos, а также выступление живой музыки на четырех языках (украинский, русский, венгерская и английский). Воспалительные девчонок танцующие «Kristina Dance». Посетит с подарками Дед Мороз и Снегурочка, а яркий ведущий на двух языках проведет множество конкурсов. А Новый год встретим с фейерверками и запущенными в небо лампиньцонамы.

Для заказа тура или, если у Вас возникли вопросы, заполните форму и мы с Вами свяжемся:


& Nbsp;

Отзывы к туру

Наталья (Запорожье)
Огромное спасибо за сказочный Новый год в Закарпатье. Организация на высшем уровне, замечательные экскурсии, харизматичные экскурсоводы. Необычный и запоминающийся отдых. Словами просто невозможно передать все впечатления. Отличная идея с зеленым туризмом и обменом культурой с иностранцами)))
Светлана (Запорожье)
Огромное Вам спасибо за потрясающее путешествие!!)) Эмоции просто через край))) все продумано и организовано на высшем уровне! Этот тур превзошел все ожидания)))
Леша Пермяков (Запорожье)
На Новый год ездил в Карпаты, понравилось невероятно. Сопровождавший нас гид (Виктор) просто супер. Очень интересно рассказывал истории и факты, отвечал на любые вопросы. Автобус очень удобный и теплый (мои друзья ездили в похожий тур, но от другой компании, и у них автобус попался очень холодный). Хозяева садыбы, в которой мы останавливались, прекрасные люди. Мы раззнакомились, подружились и я наверняка еще съезжу к ним в гости в более теплое время. Кормили как на убой. Новый год праздновали в другой садыбе, с остальными туристами. Было очень интересно, еды было столько, что я не смог даже все попробовать - наелся что уже ничего не хотелось. На автобусе посетили кучу интересных мест, музеи, замки, дегустации, городки, и еще много всего. В общем впечатлений море и все они положительные. Огромное спасибо за поездку!!!
Анастасия (Запорожье)
о впечатлениях, организации, эмоциях и обо всем подряд: В целом впечатление от тура очень позитивное ???? Комфортный автобус, хороший водитель, Виктор - ще одна зірка Західної України ????????⭐Без него тур был бы не такой крутой ???????? Очень порадовали экскурсии, все быстро, интересно, по делу ???? Одно замечание(исключительно субъективно могу сказать следующее) не очень понравилась экскурсовод в Ужгороде(Катерина).. Её не всегла было слышно, не очень интересно рассказывала о городе.. ???? Но от этого город не стал нам меньше интересен ???? Про купания в источниках: нужно заранее предупреждать туристов про необходимость тапочек, полотенец, халатов и прочего(то ли мы такие невнимательные были, когда читали про тур).. Сами источники были очень классные ???? Теперь про жилье: мы жили у Марианны и Тиби(с нами жили Виктор и Виктория). Комната большая, хозяева крайне отзывчивые и приятные люди. А столы!!! Стол всегда заставлен вкусняшками и напитками????????????????????????????????????????????????????Думаю, что мы не последний раз приезжали к ним ???????? То, что не очень понравилось: ожидание других туристов во время купания в чанах. Обслуживание в кафе было ужасное ???????? 40 минут ждали чай из пакетика... Хотелось бы как-то туристов занять в это время.. Ну да это не самое важное.. Проблемные моменты: дорога до фермы с свинками и дорога до чанов. Теперь о приятном и, пожалуй, одном из самых интересных в этом туре лично для меня - дегустация у Иштвана ???????? Весело, атмосферно, вкусно ???????? Спасибо вам за тур ???????? Очень понравилось ☺ Хотим еще пприехать. Все семья после просмотра фото и видео в восторге